Obtenir de l’aide et FAQ

Le support technique de Swappy est le lieu où aller pour de la documentation en ligne, des tutoriels et des conseils utiles afin de répondre à vos questions.

Navigateurs Web compatibles

Swappy a été conçu pour supporter la majorité des navigateurs Web courants sur les ordinateurs et sur les portables.

Sécurité et prévention des fraudes

Swappy offre à ses usagers une place de marché solide et sécuritaire afin d’acheter et de vendre avec la plus grande confiance.

Contacter le support au client

Swappy offre un service de contact en ligne pour résoudre vos problèmes en temps réel. Si aucun agent n’est disponible ou si vous préférez que quelqu’un vous contacte plus tard, veuillez compléter le formulaire de support.

Réactions et suggestions

Nous adorons les suggestions qui nous permettent d’améliorer notre site. Cliquez simplement sur l’onglet flottant Contact qui se trouve sur le côté droit.