Créer un nouveau compte est rapide et facile. Complétez d’abord les informations de contact puis choisissez un nom d’usager et un mot de passe.

Sélectionnez une des questions secrètes du menu déroulant, afin de faciliter la réinitialisation de votre mot de passe s’il vous arrive de l’oublier.

Procéder ensuite à la vérification comme quoi vous êtes bien un être humain, puis cliquer le bouton "Enregistrer maintenant".

Votre nouveau compte Swappy est presque prêt! Afin de finaliser le processus d’enregistrement, il vous reste à cliquer le lien d’activation que vous trouverez dans le message de bienvenue envoyé à votre adresse courriel.

Félicitations et bienvenue chez Swappy!!! N’oubliez pas de compléter votre page de profil.