Pour mettre à jour les détails de votre compte, sélectionnez le lien "Mes paramètres" dans le menu de gauche de votre page de profil. Par la suite, vous serez en mesure de gérer chacun des paramètres individuellement.

Préférences de courriel

Sélectionnez votre langue préférée (français ou anglais).

Parcourez la liste des notifications que Swappy peut générer et cochez celles que vous désirez recevoir (par défaut, elles sont toutes cochées). À tout moment, vous pouvez réviser votre sélection et faire des changements.

N’oubliez pas de sauvegarder vos préférences lorsque vous aurez terminé.

Adresse postale

Vous devez absolument inscrire votre adresse postale de facturation dans votre compte pour pouvoir vendre des produits sur Swappy. Votre adresse déterminera aussi votre éligibilité pour acheter des produits, car actuellement, cette fonction n’est offerte qu’aux membres résidant au Canada.

Après avoir entré votre adresse postale, cliquez le bouton de validation. Le système fera alors une vérification et vous proposera, si nécessaire, une suggestion.

Une fois complétée, votre adresse sera liée à votre compte. Notez que vous pouvez en tout temps ajouter une nouvelle adresse ou mettre à jour une adresse existante.