Après avoir créé votre compte, vous pourrez vous connecter au marché en ligne Swappy avec vos identifiants. Pour ce faire, vous trouverez les liens Mon compte et Se connecter dans la barre de navigation au haut de la page.

Après avoir cliqué le lien, vous verrez apparaître le formulaire de connexion. Vous n’avez qu’à entrer votre nom d’usager ou adresse courriel et votre mot de passe.

Notez que vous pouvez lier votre compte Swappy à votre compte Facebook. Cette fonction doit être activée dans votre page de profil. Une fois cela fait, vous pouvez vous connecter avec vos paramètres Facebook. Pour annuler le lien, cliquez le même bouton dans votre page de profil Swappy.