Si vous avez oublié votre mot de passe, il vous suffit de cliquer le lien "Mot de passe oublié" dans la page de connexion. Une nouvelle fenêtre apparaîtra vous permettant de changer votre mot de passe.

Si vous avez oublié votre nom d’usager, vous pouvez inscrire l’adresse courriel associée à votre compte plutôt que votre nom d’usager.

Vous recevrez alors un message automatique à partir duquel vous pourrez récupérer votre nom d’usager.