Si vous suspectez que quelqu’un a utilisé votre mot de passe sans votre permission ou désirez simplement le changer, suivez ces 4 étapes faciles.

Étape 1

Localisez les liens "Mon compte" ou "Se connecter" se trouvant dans le menu au haut de la page du site.

Étape 2

Le processus de récupération du mot de passe est à double usage et vous permet de changer votre mot de passe. Cliquez le lien "Mot de passe oublié" dans la boîte de connexion.

Étape 3

Vous verrez apparaître la fenêtre "Changer mon mot de passe". Inscrivez votre courriel ou votre nom d’usager et cliquez le bouton "Réinitialiser mon mot de passe".

You will be prompted to a change your password screen. Input your e-mail or username and click the reset my password button.

Étape 4

Après avoir reçu le message automatique de mot de passe vous serez en mesure de changer votre mot de passe. Notez qu’au minimum, votre mot de passe doit :

avoir 8 caractères;

avoir au moins 1 caractère normal;

avoir au moins 1 caractère spécial.

Si le mot de passe que vous avez soumis ne respecte pas ces conditions, un message apparaîtra pour vous indiquer lequel de ces critères n’a pas été respecté. Vous pourrez facilement faire la correction.