Indiquez les notifications que vous voulez recevoir concernant vos activités d’achat et de vente et dans quelle langue.

Pour choisir votre langue de communication :

Étape 1

Aller à votre page de profil.

Étape 2

Sélectionnez le lien "Mes paramètres" à gauche dans le menu de navigation.

Étape 3

Sélectionnez le lien "Paramètres de courriel".

Étape 4

Sélectionner Anglais ou Français dans le menu déroulant.

Pour choisir vos notifications d’achat et de vente

Étape 1

Aller à votre page de profil.

Étape 2

Sélectionnez le lien "Mes paramètres" à gauche dans le menu de navigation.

Étape 3

Sélectionnez le lien "Paramètres de courriel".

Étape 4

Cochez les notifications que vous désirez recevoir et n’oubliez pas de sauvegarder votre sélection. Par défaut, toutes les notifications sont cochées.