Suivre ces 5 étapes pour mettre à jour votre adresse de livraison est des plus faciles.

Étape 1

Aller à votre page de profil.

Étape 2

Sélectionnez le lien "Mes paramètres" à gauche dans le menu de navigation.

Étape 3

Sélectionnez le lien "Mon adresse postale".

Étape 4

Cliquez l’icône du crayon dans le coin supérieur droit de votre adresse existante pour ouvrir la page d’édition.

Étape 5

Entrez votre nouvelle adresse et cliquez le bouton de validation. Le système fera alors une vérification et vous proposera, si nécessaire, une suggestion. Une fois complété, l’adresse sera mise à jour dans votre compte.